RR [4]SVITOLINA E. (UKR) 0x2 [6]WOZNIACKI C. (DEN) 2-6 0-6
RR [1]HALEP S. (ROU) 2x0 [8]GARCIA C. (FRA) 6-4 6-2
RR [4[SVITOLINA E. (UKR) 1x2 [8]GARCIA C. (FRA) 7-6 3-6 5-7
RR [1]HALEP S. (ROU) 0x2 [6]WOZNIACKI C. (DEN) 0-6 2-6

Anônimo disse...

Xo Muguruza se acha tanto,nem da fase de grupos passou!

Adriana Silva disse...

Não teremos a rainha do Carão nas semis! Bye Garbine!
Svitolina dificilmente se classifica, então vou torcer para Venus levar a bagaça, depois de dois vices em GS ela merece!

Cassio disse...

Eu não gosto desse formato, acaba tendo um jogo totalmente sem apelo e motivação por exemplo Pliskova contra a Ostapenko.

Minha sugestão para a WTA seria a seguinte dentro do grupo venceu 2 jogos se classifica automaticamente para as semis; perdeu dois jogos está eliminada volta pra casa, mas para isso acontecer seria o seguinte:

Primeira rodada: 2 jogos normais.

Segunda rodada:
- primeiro jogo As vencedoras da primeira rodada se enfrentam (quem vencer se classifica pra semis e não joga mais no grupo)
- Segundo jogo: as perdedoras da primeira rodada se enfrentam num jogo mais emocionante (a perdedora desse jogo está eliminada não joga mais, pois acumulou duas derrotas)

Terceira rodada: apenas um jogo entre a perdedora do primeiro jogo da segunda rodada contra a vencedora do segundo jogo da segunda rodada (sendo jogo eliminatório normal, venceu avança, perdeu está fora) a vencedora deste confronto seria a segunda colocada do grupo.

No caso do Grupo A daria certinho do jeito que foi, Wozniacki em 1º e Williams em 2º só que não teríamos o jogo sem graça entre a Pliskova x Ostapenko.

Mas no grupo B caso a Wozniacki ganhe da Garcia e a Svitolina vença a Halep, teríamos 3 jogadoras empatadas com 1v2d e temos que recorrer a critérios de desempate pra ver quem avança, no formato sugerido nunca aconteceria o desempate pois a Wozniacki 2v0d já estaria classificada automaticamente não jogaria mais, Svitolina 0v2d eliminada e não jogaria mais e Halep e Garcia fariam a revanche para ver quem ficaria em segundo no grupo.

Acho que seria mais emocionante desse jeito pois evitariamos fazer cálculos para desempates e jogadora pra ser campeã teria vencer obrigatoriamente 4 jogos, ano passado a Cibulkova ganhou só um jogo na fase de grupos e acabou campeã.

Josephs ego disse...

Mugubruxa não vencendo é o que interessa..